• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Changua con almojábana

Por Sandra Sandoval

Aprende a cocinar este verdadero clásico de la cocina bogotana, un plato sin igual. Además, en lugar de usar el típico pan blanco, acá le sacamos provecho a una deliciosa almojábana para llevar esta changua a un nuevo nivel.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • 1 tallo de cebolla larga incluyendo la parte verde, finamente picada (15 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 almojábanas medianas (100 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Empieza la cocción

  • 1.Lleva a fuego medio una olla medina, añade el agua, la leche, el CUBO RICO®, la rama de cilantro y la cebolla.

PASO 2 Adiciona las almojábanas

  • 2.Cocina por 10 minutos y adiciona uno a uno los huevos, cocina por 4 minutos más, y por último, agrega las almojábanas cortadas en trozos pequeños.

PASO 3 Sirve

  • 3.Revuelve, deja un minuto más al fuego, retira y sirve caliente.

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Carbohidratos 15.4 g
Energía 161.1 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 673.4 mg
Azúcares 0.4 g

Tip : Changua con almojábana

Si quieres una changua un poco más aguada, puedes reducir la cantidad de leche que vas a usar. Por el contrario, si lo que buscas es una preparación con más textura, sácale provecho a la leche y utiliza menos agua durante la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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