Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 161.1 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 673.4 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Changua con almojábana
Por Sandra Sandoval
Aprende a cocinar este verdadero clásico de la cocina bogotana, un plato sin igual. Además, en lugar de usar el típico pan blanco, acá le sacamos provecho a una deliciosa almojábana para llevar esta changua a un nuevo nivel.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1 rama de cilantro (10 g)
- 1 tallo de cebolla larga incluyendo la parte verde, finamente picada (15 g)
- 4 huevos (200 g)
- 2 almojábanas medianas (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Empieza la cocción
- 1.Lleva a fuego medio una olla medina, añade el agua, la leche, el CUBO RICO®, la rama de cilantro y la cebolla.
PASO 2 Adiciona las almojábanas
- 2.Cocina por 10 minutos y adiciona uno a uno los huevos, cocina por 4 minutos más, y por último, agrega las almojábanas cortadas en trozos pequeños.
PASO 3 Sirve
- 3.Revuelve, deja un minuto más al fuego, retira y sirve caliente.
Tip : Changua con almojábana
Si quieres una changua un poco más aguada, puedes reducir la cantidad de leche que vas a usar. Por el contrario, si lo que buscas es una preparación con más textura, sácale provecho a la leche y utiliza menos agua durante la cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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