Changua con almojábana

Aprende a cocinar este verdadero clásico de la cocina bogotana, un plato sin igual. Además, en lugar de usar el típico pan blanco, acá le sacamos provecho a una deliciosa almojábana para llevar esta changua a un nuevo nivel.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • 1 tallo de cebolla larga incluyendo la parte verde, finamente picada (15 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 almojábanas medianas (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Empieza la cocción

PASO 2 Adiciona las almojábanas

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.1 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 15.4 g
Energía 161.1 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 673.4 mg
Azúcares 0.4 g

Tip : Changua con almojábana

Si quieres una changua un poco más aguada, puedes reducir la cantidad de leche que vas a usar. Por el contrario, si lo que buscas es una preparación con más textura, sácale provecho a la leche y utiliza menos agua durante la cocción.

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