Canasta de arepa con frijol, pollo, hogao y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 66 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de harina de maíz para arepas (125 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picado (15 g)
  • 1/2 tomate finamente picado (60 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (30 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1/2 taza de fríjoles cocinados (85 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Prepara la masa

PASO 3 Prepara las canastas

PASO 4 Prepara el hogao

PASO 5 Prepara la crema sour

PASO 6 Arma las canastas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

389.7 kcal = 1,632kj /por porción


33.4 g Carbohidratos
389.7 kcal Energía
13.6 g Grasas
3.4 g Fibra
30.4 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
532.8 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?