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Changua

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 9min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 1 ramita de cilantro (3 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 calados (40 g)
  • 1/2 cucharada de cilantro finamente picado (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto mezclar el agua con la leche, agregar 1/2 cucharada de cebolla larga y la rama de cilantro. Dejar por 5 minutos o hasta que hierba. Cuidadosamente agregar uno a uno los huevos, y dejar hasta que se cocinen a fuego bajo.

  2. PASO 2

    En un recipiente pequeño mezclar la cucharada de cebolla y la media cucharada de cilantro para hacer un picadillo.

  3. PASO 3

    Para servir en el fondo del plato poner un poco del picado de cebolla y cilantro además de los trozos de calados y verter sobre ellos el caldo.

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 153kcal = 642kj /por porción

  • 153.36 Kcal Energía
  • 14.55 (g) Carbohidratos
  • 11.78 (g) Proteina
  • 5.12 (g) Grasas
  • 0.86 (g) Fibra
  • 0.36 (g) Azúcares
  • 214.32 (mg) Sodio
  • 1.72 (g) Grasas saturadas
  • 196.85 (mg) Calcio
  • 1.37 (mg) Hierro
  • 92.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 297.20 (mg) Potasio
  • 87.99 IU Vitamina A
  • 0.82 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 27.45 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
14.5g / 39%
Proteína
11.8g / 31%
Grasas
5.1g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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