Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 158.9 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 599.6 mg |
Azúcares | 0.7 g |

-
Total
14 -
dificultad
Fácil
Receta Changua
Por Sandra Sandoval
Receta changua: Prepara esta deliciosa sopa colombiana de changua, una opción para el desayuno llena de sabor y nutrientes para disfrutar en familia.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1 sobre de Caldo de Gallina MAGGI® RICONTODO (9 g)
- 1 1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada (7 g)
- 1 ramita de cilantro (3 g)
- 4 huevos (200 g)
- 2 calados (40 g)
- 1/2 cucharada de cilantro finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la changua
- 1.En una olla de fondo alto mezcla el agua con la leche, el sobre de caldo de gallina MAGGI® RICONTODO, agrega 1/2 cucharada de cebolla larga y la rama de cilantro, deja cocinar por 5 minutos o hasta que hierva, cuidadosamente agrega uno a uno los huevos, y deja al fuego bajo hasta que se cocinen.
PASO 2 Prepara el picadillo
- 2.En un recipiente pequeño mezcla la cucharada de cebolla y la media cucharada de cilantro para hacer un picadillo.
PASO 3 Sirve
- 3.En el fondo del plato pon un poco del picado de cebolla con cilantro además de los trozos de calados y vierte sobre ellos el caldo.
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