• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Receta Changua

Por Sandra Sandoval

Receta changua: Prepara esta deliciosa sopa colombiana de changua, una opción para el desayuno llena de sabor y nutrientes para disfrutar en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 sobre de Caldo de Gallina MAGGI® RICONTODO (9 g)
  • 1 1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 1 ramita de cilantro (3 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 calados (40 g)
  • 1/2 cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la changua

  • 1.En una olla de fondo alto mezcla el agua con la leche, el sobre de caldo de gallina MAGGI® RICONTODO, agrega 1/2 cucharada de cebolla larga y la rama de cilantro, deja cocinar por 5 minutos o hasta que hierva, cuidadosamente agrega uno a uno los huevos, y deja al fuego bajo hasta que se cocinen.

PASO 2 Prepara el picadillo

  • 2.En un recipiente pequeño mezcla la cucharada de cebolla y la media cucharada de cilantro para hacer un picadillo.

PASO 3 Sirve

  • 3.En el fondo del plato pon un poco del picado de cebolla con cilantro además de los trozos de calados y vierte sobre ellos el caldo.

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Carbohidratos 15.5 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 599.6 mg
Azúcares 0.7 g

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