Changua
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Total: 14minPreparación: 9minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla de fondo alto mezclar el agua con la leche, agregar 1/2 cucharada de cebolla larga y la rama de cilantro. Dejar por 5 minutos o hasta que hierba. Cuidadosamente agregar uno a uno los huevos, y dejar hasta que se cocinen a fuego bajo.
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PASO 2
En un recipiente pequeño mezclar la cucharada de cebolla y la media cucharada de cilantro para hacer un picadillo.
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PASO 3
Para servir en el fondo del plato poner un poco del picado de cebolla y cilantro además de los trozos de calados y verter sobre ellos el caldo.
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 153kcal = 642kj /por porción
- 153.36 Kcal Energía
- 14.55 (g) Carbohidratos
- 11.78 (g) Proteina
- 5.12 (g) Grasas
- 0.86 (g) Fibra
- 0.36 (g) Azúcares
- 214.32 (mg) Sodio
- 1.72 (g) Grasas saturadas
- 196.85 (mg) Calcio
- 1.37 (mg) Hierro
- 92.50 (mcg) Folato Alimentario
- 297.20 (mg) Potasio
- 87.99 IU Vitamina A
- 0.82 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 27.45 (mg) Magnesio
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