• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Sopa de costilla con cebada y ahuyama

Por Sandra Sandoval

Una opción reconfortante y deliciosa que combina la riqueza de la costilla, la textura única de la cebada y la suavidad de la ahuyama. Para elevar esta experiencia culinaria a un nivel superior, no puede faltar el toque maestro del CALDO CON COSTILLA MAGGI®, que impregna el plato con su auténtico sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 336.3 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 40.1 g
Energía 336.3 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 5.7 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 520.7 mg
Azúcares 3.2 g

Tip Sopa de costilla con cebada y ahuyama

En Recetas Nestlé® tenemos algunos consejos para que esta sopa de costilla, cebada y ahuyama te quede fabulosa:

Corta la ahuyama en trozos del mismo tamaño para asegurar una cocción uniforme y mantener su dulzura natural.

La paciencia es la virtud, así que asegúrate de cocina la sopa a fuego medio, permitiendo que todos los sabores se fusionen y se desarrollen plenamente, así se obtiene un caldo exquisito que se mezcla a la perfección con los otros ingredientes.

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