INFORMACIÓN NUTRICIONAL 336.3 kcal = 1,406kj /por porción
Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 336.3 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 520.7 mg |
Azúcares | 3.2 g |
Total
35dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Una opción reconfortante y deliciosa que combina la riqueza de la costilla, la textura única de la cebada y la suavidad de la ahuyama. Para elevar esta experiencia culinaria a un nivel superior, no puede faltar el toque maestro del CALDO CON COSTILLA MAGGI®, que impregna el plato con su auténtico sabor.
Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 336.3 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 520.7 mg |
Azúcares | 3.2 g |
En Recetas Nestlé® tenemos algunos consejos para que esta sopa de costilla, cebada y ahuyama te quede fabulosa:
Corta la ahuyama en trozos del mismo tamaño para asegurar una cocción uniforme y mantener su dulzura natural.
La paciencia es la virtud, así que asegúrate de cocina la sopa a fuego medio, permitiendo que todos los sabores se fusionen y se desarrollen plenamente, así se obtiene un caldo exquisito que se mezcla a la perfección con los otros ingredientes.