Sopa de costilla con cebada y ahuyama

Una opción reconfortante y deliciosa que combina la riqueza de la costilla, la textura única de la cebada y la suavidad de la ahuyama. Para elevar esta experiencia culinaria a un nivel superior, no puede faltar el toque maestro del CALDO CON COSTILLA MAGGI®, que impregna el plato con su auténtico sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de costilla de res cortada en trozos pequeños (250 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 4 tazas de agua
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • ½ taza de cebada perlada remojada la noche anterior y escurrida (60 g)
  • ½ libra de papa pastusa cortada en cubos pequeños (250 g)
  • ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos (125 g)
  • ½ taza de arvejas frescas desgranada (78 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos pequeños (70 g)
  • 1 taza de ahuyama cortada en trozos pequeños (100 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

336.3 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 40.1 g
Energía 336.3 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 5.7 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 520.7 mg
Azúcares 3.2 g

Tip Sopa de costilla con cebada y ahuyama

En Recetas Nestlé® tenemos algunos consejos para que esta sopa de costilla, cebada y ahuyama te quede fabulosa:

Corta la ahuyama en trozos del mismo tamaño para asegurar una cocción uniforme y mantener su dulzura natural.

La paciencia es la virtud, así que asegúrate de cocina la sopa a fuego medio, permitiendo que todos los sabores se fusionen y se desarrollen plenamente, así se obtiene un caldo exquisito que se mezcla a la perfección con los otros ingredientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?