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Sopa blanca de pescado y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 19min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la tocineta

    Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas

    En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).

  3. PASO 3 Cocina el pescado

    Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla del fuego.

  4. PASO 4 Agrega la crema

    Agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ Light® y revuelve para integrar.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales.

  6. TIPS

    Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 311kcal = 1,302kj /por porción

  • 59.84 (mg) Magnesio
  • 311.21 Kcal Energía
  • 86.61 (mg) Calcio
  • 26.35 (g) Proteina
  • 1.52 (mg) Hierro
  • 940.47 (mg) Potasio
  • 43.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.74 (mg) Vitamina C
  • 44.14 IU Vitamina A
  • 1.75 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 21.10 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Azúcares
  • 2.43 (g) Fibra
  • 591.68 (mg) Sodio
  • 12.36 (g) Grasas
  • 5.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.3g / 35%
Carbohidratos
21.1g / 29%
Grasas
12.4g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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