Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa blanca de pescado y papa

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 21min
    Preparación: 1min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata

Información nutricional: 292kcal = 1,220kj /por porción

  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 1.59 IU Vitamina D
  • 11.64 (mg) Vitamina C
  • 36.84 IU Vitamina A
  • 53.99 (mg) Magnesio
  • 851.78 (mg) Potasio
  • 37.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 77.98 (mg) Calcio
  • 581.13 (mg) Sodio
  • 2.17 (g) Fibra
  • 12.18 (g) Grasas
  • 23.93 (g) Proteina
  • 19.06 (g) Carbohidratos
  • 291.63 Energía

Ingredientes

  • 2 (28g) tajadas de tocineta cortada en trocitos
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 (2g) hoja de laurel
  • 1 (500g) libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas
  • 1(9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 tazas de agua
  • 1 (500g) libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos
  • 1 (186g) doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light
  • 1 (10g) cucharada de cebollín finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto fuego medio, sofreír la tocineta hasta que esté crocante y suelte la grasa.
      Con una cuchara retirar los trocitos de tocineta de la olla y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      En la misma olla agregar la cebolla y el laurel, revolviendo con una cuchara, cocinar la cebolla por 2 minutos, adicionar las papas, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado.
      Tapar la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).

    3. PASO 3

      Añadir el pescado y cocinar por 5 minutos más. Retirar la olla del fuego.

    4. PASO 4

      Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ LIGHT® cuidadosamente, revolver para integrar.

    5. PASO 5

      Servir en 4 platos hondos, poniendo en el fondo los trozos de pescado y luego la papa. Después verter el caldo encima y decorar con la tocineta y el cebollín en partes iguales.

    6. TIPS

      Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese