Sopa blanca de pescado y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la tocineta

PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas

PASO 3 Cocina el pescado

PASO 4 Agrega la crema

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.2 kcal = 1,301kj /por porción


21.1 g Carbohidratos
311.2 kcal Energía
12.4 g Grasas
2.4 g Fibra
26.3 g Proteína
5.9 g Grasas saturadas
591.7 mg Sodio
2.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?