Sopa blanca de pescado y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la tocineta

PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas

PASO 3 Cocina el pescado

PASO 4 Agrega la crema

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 292 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 571.8 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?