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Sopa blanca de pescado y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 19min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la tocineta

    Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas

    En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).

  3. PASO 3 Cocina el pescado

    Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla del fuego.

  4. PASO 4 Agrega la crema

    Agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ Light® y revuelve para integrar.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales.

  6. PASO 6 TIPS

    1. Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.
    2. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Utensilios

  • Utensilio lata
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  • Utensilio Cuchara de cocina
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  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 311kcal = 1,302kj /por porción

  • 59.84 (mg) Magnesio
  • 311.21 Kcal Energía
  • 86.61 (mg) Calcio
  • 26.35 (g) Proteina
  • 1.52 (mg) Hierro
  • 940.47 (mg) Potasio
  • 43.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.74 (mg) Vitamina C
  • 44.14 IU Vitamina A
  • 1.75 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 21.10 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Azúcares
  • 2.43 (g) Fibra
  • 591.68 (mg) Sodio
  • 12.36 (g) Grasas
  • 5.91 (g) Grasas saturadas
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Elisabet

31.08.2021
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me gustaría que lar preparaciones de las distintas recetas fueran ejecutadas en un video por un cocinero seria mas entretenido

Inspiración y nuevos sabores para ti

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