Sopa blanca de pescado y papa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 23minCocción: 19minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Sofríe la tocineta
Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas
En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).
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PASO 3 Cocina el pescado
Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla del fuego.
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PASO 4 Agrega la crema
Agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ Light® y revuelve para integrar.
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PASO 5 Sirve
Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales.
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PASO 6 TIPS
1. Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.
2. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
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lata
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 311kcal = 1,302kj /por porción
- 59.84 (mg) Magnesio
- 311.21 Kcal Energía
- 86.61 (mg) Calcio
- 26.35 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 940.47 (mg) Potasio
- 43.50 (mcg) Folato Alimentario
- 13.74 (mg) Vitamina C
- 44.14 IU Vitamina A
- 1.75 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 21.10 (g) Carbohidratos
- 2.14 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 591.68 (mg) Sodio
- 12.36 (g) Grasas
- 5.91 (g) Grasas saturadas
Elisabet