INFORMACIÓN NUTRICIONAL 291.1 kcal = 1,218kj /por porción
Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 291.1 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 18.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 523.3 mg |
Azúcares | 7.4 g |
Total
28dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Es hora de disfrutar de una comida deliciosa, por eso te traemos esta receta de sopa de plátano verde con carne y arveja, perfecta para compartir cualquier día con la familia, ya que podrás deleitar a todos con su sabor único y con el inconfundible toque de CALDO DE COSTILLA MAGGI®.
Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 291.1 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 18.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 523.3 mg |
Azúcares | 7.4 g |
No dejes pasar la oportunidad de llevar a tu mesa un plato fácil y delicioso, que muestre tus dotes en la cocina y cautive a todos los que lo prueben. Aprovecha la facilidad de esta receta y, en menos de treinta minutos alegra el paladar de tu familia con esta sopa de plátano verde.
Recuerda además que, aunque hay partes de la res que son de mayor impacto en la receta como la sobrebarriga, esto no significa que no puedas emplear el corte que más te gusta. Como consejo, puedes cocinar primero la carne con el CALDO DE COSTILLA para que ablande y tome aún más sabor.
De mis sopas preferidas