• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de plátano con trozos de carne y arveja

Por Sandra Sandoval

Es hora de disfrutar de una comida deliciosa, por eso te traemos esta receta de sopa de plátano verde con carne y arveja, perfecta para compartir cualquier día con la familia, ya que podrás deleitar a todos con su sabor único y con el inconfundible toque de CALDO DE COSTILLA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 291.1 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 44.6 g
Energía 291.1 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 4.5 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 523.3 mg
Azúcares 7.4 g

Tip Sopa de plátano con trozos de carne y arveja

No dejes pasar la oportunidad de llevar a tu mesa un plato fácil y delicioso, que muestre tus dotes en la cocina y cautive a todos los que lo prueben. Aprovecha la facilidad de esta receta y, en menos de treinta minutos alegra el paladar de tu familia con esta sopa de plátano verde.

Recuerda además que, aunque hay partes de la res que son de mayor impacto en la receta como la sobrebarriga, esto no significa que no puedas emplear el corte que más te gusta. Como consejo, puedes cocinar primero la carne con el CALDO DE COSTILLA para que ablande y tome aún más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?