Crema de espinaca y queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 17minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la espinaca
Lleva a fuego alto una olla y añade la espinaca, el ajo, el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO, una taza de agua y las 2 tazas de leche, cocina hasta que hierva, retira del fuego y licua hasta integrar bien.
-
PASO 2 Cocina la crema
Cuela y pon nuevamente en la olla, aparte disuelve la fécula en el agua restante y adiciona a la olla, cocina por 7 minutos sin dejar de revolver, hasta que la crema hierva y espese.
-
PASO 3 Sirve
Sirve en 4 platos la crema de espinaca, decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por plato y tiras de queso mozzarella encima, todo en partes iguales.
Utensilios
-
lata
-
Licuadora
-
lata
Información nutricional: 127kcal = 533kj /por porción
- 42.02 (mg) Magnesio
- 127.44 Kcal Energía
- 309.83 (mg) Calcio
- 8.67 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 380.54 (mg) Potasio
- 105.82 (mcg) Folato Alimentario
- 8.66 (mg) Vitamina C
- 161.00 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 8.79 (g) Carbohidratos
- 0.30 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 714.11 (mg) Sodio
- 6.13 (g) Grasas
- 3.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.