• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Crema de espinaca y queso

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de espinaca lavada (120 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cubo de caldo RICO® (11 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la espinaca

  • 1.Lleva a fuego alto una olla y añade la espinaca, el ajo, el cubo de CALDO RICO®, una taza de agua y las 2 tazas de leche, cocina hasta que hierva, retira del fuego y licua hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina la crema

  • 2.Cuela y pon nuevamente en la olla, aparte disuelve la fécula en el agua restante y adiciona a la olla, cocina por 7 minutos sin dejar de revolver, hasta que la crema hierva y espese.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve en 4 platos la crema de espinaca, decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por plato y tiras de queso mozzarella encima, todo en partes iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.6 g
Energía 135 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 642.7 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand