Crema de espinaca y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca lavada (120 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cubo de caldo RICO® (11 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la espinaca

PASO 2 Cocina la crema

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135 kcal = 565kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 135 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 642.7 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?