Crema de espinaca y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca lavada (120 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la espinaca

PASO 2 Cocina la crema

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.4 kcal = 531kj /por porción


8.8 g Carbohidratos
127.4 kcal Energía
6.1 g Grasas
0.7 g Fibra
8.7 g Proteína
3.7 g Grasas saturadas
714.1 mg Sodio
0.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?