Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 135 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 642.7 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Crema de espinaca y queso
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de espinaca lavada (120 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1 cubo de caldo RICO® (11 g)
- 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la espinaca
- 1.Lleva a fuego alto una olla y añade la espinaca, el ajo, el cubo de CALDO RICO®, una taza de agua y las 2 tazas de leche, cocina hasta que hierva, retira del fuego y licua hasta integrar bien.
PASO 2 Cocina la crema
- 2.Cuela y pon nuevamente en la olla, aparte disuelve la fécula en el agua restante y adiciona a la olla, cocina por 7 minutos sin dejar de revolver, hasta que la crema hierva y espese.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve en 4 platos la crema de espinaca, decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por plato y tiras de queso mozzarella encima, todo en partes iguales.
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