Crema de espinaca y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca lavada (120 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la espinaca

PASO 2 Cocina la crema

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.4 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 127.4 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 714.1 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?