1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas delgadas (70 g)
1 berenjena mediana, cortada en trozos medianos (548 g)
2 tazas de champiñones pequeños enteros (140 g)
1 pimentón rojo cortado en cubos medianos (120 g)
2 dientes de ajo (6 g)
4 hojas de albahaca (2 g)
1 rama de tomillo (1 g)
3 cucharadas de aceite de oliva (42 g)
1 taza de tomates Cherrys (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla pon a hervir a fuego medio el agua, el cubo de CALDO RICO® y el vinagre.
PASO 2
2. Agrega la zanahoria, la berenjena, los champiñones, el pimentón, los dientes de ajo, las hojas de albahaca y la rama de tomillo, cocina por 4 minutos y retira del fuego, por último, adiciona los tomates y el aceite de oliva.
PASO 3
3. Utiliza siempre frascos de vidrio para realizar las conservas y esterilízalos antes en agua hirviendo durante 15 minutos.
4. Agrega los vegetales en los frascos.
5. Etiqueta el frasco con la fecha de elaboración de la conserva.
Tip
Una vez que abras el tarro, consérvalo en la nevera y consúmelo en una semana.
Esta receta es fuente de fibra favoreciendo tu digestión.
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