1. Precalienta el horno a 130°C o 266°F 10 minutos antes.
PASO 2 Prepara el flan
2. En el vaso de la licuadora adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche, la esencia de vainilla, los huevos y las yemas; licua todo hasta integrar bien.
PASO 3 Hornea el flan
3. Engrasa y enharina una refractaria y coloca el contenido de la licuadora allí.
4. Lleva a baño maría en horno precalentado por una hora o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio.
PASO 4 Refrigera el flan
5. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente por 15 minutos, luego lleva a la nevera por una hora hasta que enfríe.
Comentários
(1)
Edilma
13.09.2021
Excelente receta, muy bien detallada la preparación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta, muy bien detallada la preparación.