• Total

    195
  • dificultad

    Intermedio

Croissant con KIT KAT®

Por NESTLÉ

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453440

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 16

  • 3 tazas de harina de trigo (400 g)
  • Agua fría (100 ml)
  • 1/2 taza de leche líquida entera (105 ml)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar (32 g)
  • 1 cucharadita de sal (6 g)
  • 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla (200 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 libra de mantequilla (500 g)
  • 1 y 1/2 tazas de cobertura con sabor a chocolate semiamargo Nestlé® (180 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 paquetes de KIT KAT® (16 deditos) (168 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso1: Para preparar la masa

  • 1.Coloca la levadura en un recipiente, adiciona la leche, el agua y revuelve para integrar bien. Adiciona el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
  • 2.Tamiza la harina y mezcla hasta integrar bien, deja descansar la masa por 20 minutos. Pasado este tiempo amasa hasta que este lisa y uniforme, adiciona 200 gramos de mantequilla, integra y amasa nuevamente, guarda en refrigeración por 15 minutos. Retira y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.

Paso 2: Para laminar la masa

  • 3.Coloca la mantequilla para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
  • 4.Estira la masa hasta lograr un rectángulo, has 16 triángulos de unos 8 cm de base.

Paso 3: Para preparar la ganache

  • 5.Calienta la crema de leche sin dejar hervir, retira del fuego, adiciona la cobertura y la mantequilla, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar, deja reposar en refrigeración por 30 minutos.

Paso 4: Para el relleno

  • 6.Antes de enrollar, rellena, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, coloca en una lata para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.

Paso 5: Precalienta el horno

  • 7.Precalienta el horno a 200°C/400°F. 10 minutos antes de la preparación.
  • 8.Lleva la lata con los panes al horno y hornear por por 20 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.3 g
Energía 551.2 kcal
Grasas 43.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 26.8 g
Sodio 175.9 mg
Azúcares 12.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand