Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 551.2 kcal |
Grasas | 43.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 26.8 g |
Sodio | 175.9 mg |
Azúcares | 12.8 g |
-
Total
195 -
dificultad
Intermedio
Croissant con KIT KAT®
Por NESTLÉ
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 16
- 3 tazas de harina de trigo (400 g)
- Agua fría (100 ml)
- 1/2 taza de leche líquida entera (105 ml)
- 2 cucharadas llenas de azúcar (32 g)
- 1 cucharadita de sal (6 g)
- 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
- 14 cucharadas de mantequilla (200 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 libra de mantequilla (500 g)
- 1 y 1/2 tazas de cobertura con sabor a chocolate semiamargo Nestlé® (180 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 4 paquetes de KIT KAT® (16 deditos) (168 g)

¡A cocinar!
Paso1: Para preparar la masa
- 1.Coloca la levadura en un recipiente, adiciona la leche, el agua y revuelve para integrar bien. Adiciona el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
- 2.Tamiza la harina y mezcla hasta integrar bien, deja descansar la masa por 20 minutos. Pasado este tiempo amasa hasta que este lisa y uniforme, adiciona 200 gramos de mantequilla, integra y amasa nuevamente, guarda en refrigeración por 15 minutos. Retira y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.
Paso 2: Para laminar la masa
- 3.Coloca la mantequilla para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
- 4.Estira la masa hasta lograr un rectángulo, has 16 triángulos de unos 8 cm de base.
Paso 3: Para preparar la ganache
- 5.Calienta la crema de leche sin dejar hervir, retira del fuego, adiciona la cobertura y la mantequilla, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar, deja reposar en refrigeración por 30 minutos.
Paso 4: Para el relleno
- 6.Antes de enrollar, rellena, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, coloca en una lata para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.
Paso 5: Precalienta el horno
- 7.Precalienta el horno a 200°C/400°F. 10 minutos antes de la preparación.
- 8.Lleva la lata con los panes al horno y hornear por por 20 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!