Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croissant con KIT KAT®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 195min
    Preparación: 120min
    Cocción: 75min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo (400 g)
  • Agua fría (100 ml)
  • 1/2 taza de leche líquida entera (105 ml)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar (32 g)
  • 1 cucharadita de sal (6 g)
  • 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla (200 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 libra de mantequilla (500 g)
  • 1 y 1/2 tazas de cobertura con sabor a chocolate semiamargo Nestlé® (180 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 paquetes de KIT KAT® (16 deditos) (168 g)

Instrucciones

  1. Paso1: Para preparar la masa

    Coloca la levadura en un recipiente, adiciona la leche, el agua y revuelve para integrar bien. Adiciona el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
    Tamiza la harina y mezcla hasta integrar bien, deja descansar la masa por 20 minutos. Pasado este tiempo amasa hasta que este lisa y uniforme, adiciona 200 gramos de mantequilla, integra y amasa nuevamente, guarda en refrigeración por 15 minutos. Retira y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.

  2. Paso 2: Para laminar la masa

    Coloca la mantequilla para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
    Estira la masa hasta lograr un rectángulo, has 16 triángulos de unos 8 cm de base.

  3. Paso 3: Para preparar la ganache

    Calienta la crema de leche sin dejar hervir, retira del fuego, adiciona la cobertura y la mantequilla, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar, deja reposar en refrigeración por 30 minutos.

  4. Paso 4: Para el relleno

    Antes de enrollar, rellena, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, coloca en una lata para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.

  5. Paso 5: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C/400°F. 10 minutos antes de la preparación.
    Lleva la lata con los panes al horno y hornear por por 20 minutos.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 551kcal = 2,306kj /por porción

  • 1.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.64 (mg) Magnesio
  • 551.22 Kcal Energía
  • 46.62 (mg) Calcio
  • 4.89 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 155.80 (mg) Potasio
  • 19.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 308.93 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 35.31 (g) Carbohidratos
  • 12.83 (g) Azúcares
  • 1.54 (g) Fibra
  • 175.93 (mg) Sodio
  • 43.88 (g) Grasas
  • 26.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese