Croquetas de calabacín y semillas de chía

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 calabacín o zucchini verde pequeño rallado (220 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y rallada (70 g)
  • ½ taza de harina de garbanzo (90 g)
  • 2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 1 cucharadita de albahaca fresca (3 g)
  • ½ taza de MEZCLA SALADA NATURE´S HEART® triturada (60 g)
  • ½ taza de miga de pan (60 g)
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado (1 g)
  • 2 cucharadas de miel (20 g)
  • Zumo de ½ limón (24ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Integra los ingredientes y arma

  • 2.  En un tazón mezcla el calabacín rallado, la zanahoria, la harina de garbanzo, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el orégano, la albahaca, revuelve para integrar bien y con la mano arma las croquetas.

PASO 3 Apana las croquetas

  • 3.  En otro tazón combina la MEZCLA SALADA NATURE´S HEART® triturada, la miga de pan y el pimentón ahumado; pasa por esta mezcla las croquetas de calabacín, hasta que estén bien barnizadas.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Ponlas en la lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que las croquetas estén bien doradas.

PASO 5 Prepara la salsa

  • 5.  En un tazón mezcla la miel con el zumo y ralladura de limón hasta integrar bien.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Acompaña las croquetas con la salsa.

Receta vegana

Es una receta fuente de proteina, ideal para el mantenimiento de la masa muscular.