1 calabacín o zucchini verde pequeño rallado (220 g)
1 zanahoria mediana pelada y rallada (70 g)
½ taza de harina de garbanzo (90 g)
2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
1 cucharadita de orégano seco (3 g)
1 cucharadita de albahaca fresca (3 g)
½ taza de MEZCLA SALADA NATURE´S HEART® triturada (60 g)
½ taza de miga de pan (60 g)
½ cucharadita de pimentón ahumado (1 g)
2 cucharadas de miel (20 g)
Zumo de ½ limón (24ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Integra los ingredientes y arma
2. En un tazón mezcla el calabacín rallado, la zanahoria, la harina de garbanzo, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el orégano, la albahaca, revuelve para integrar bien y con la mano arma las croquetas.
PASO 3 Apana las croquetas
3. En otro tazón combina la MEZCLA SALADA NATURE´S HEART® triturada, la miga de pan y el pimentón ahumado; pasa por esta mezcla las croquetas de calabacín, hasta que estén bien barnizadas.
PASO 4 Hornea
4. Ponlas en la lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que las croquetas estén bien doradas.
PASO 5 Prepara la salsa
5. En un tazón mezcla la miel con el zumo y ralladura de limón hasta integrar bien.
PASO 6 Sirve
6. Acompaña las croquetas con la salsa.
Receta vegana
Es una receta fuente de proteina, ideal para el mantenimiento de la masa muscular.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.