1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1 libra de papa pastusa, pelada y cortada en trozos (500 g)
2 latas de atún en agua, escurridas (240 g)
5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
2 huevos (100 g)
2 tazas de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ®, triturado (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las papas
1. En una olla a fuego medio, añade el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y las papas, cocina por 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que estén blanditas, escúrrelas, ponlas en un recipiente y tritura con la ayuda de un tenedor hasta hacer un puré.
PASO 2 Arma las croquetas
2. Toma pequeñas cantidades de puré de papa y arma esferas con las manos; rellena cada esfera con un poco de atún y cierra con cuidado.
3. Pon los huevos en un tazón y bátelos, en otro tazón, pon la harina de trigo y en otro el CEREAL CORN FLAKES NESTLE® triturado;
4. pasa las croquetas por la harina de trigo, luego por el huevo y por último por el CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® triturado, así hasta terminar con todas las croquetas.
PASO 3 Fríe las croquetas
5. En una sartén, calienta aceite a fuego medio por 5 minutos, agrega las croquetas y fríe hasta que estén bien doradas, retira y pon en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Comentários
(1)
Gisseth
31.03.2021
Excelente y muy fácil la preparación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente y muy fácil la preparación.