6 cucharadas de Leche en polvo KLIM® CLÁSICA preparada en 1/2 taza de agua fría
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
2 cucharaditas de polvo de hornear (6 g)
1 y 1/2 taza de harina de trigo (187 g)
1/2 taza de queso crema (116 g)
1 cucharadita de colorante comestible color verde (2 g)
2 paquetes de galletas MILO® CHOCOINTENSE (72 g) trituradas
¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C o 360°F 10 minutos antes de la preparación
PASO 2: Bate
2. Con la ayuda de una batidora manual o eléctrica, bate los huevos y el azúcar hasta que la mezcla se torne espumosa.
PASO 3: Sigue batiendo
3. Agrega la esencia de vainilla, la KLIM® Clásica preparada y el aceite, sigue batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
PASO 4: Agrega el resto de ingredientes
4. Agrega la harina de trigo, el polvo de hornear y la cocoa, bate a velocidad baja hasta integrar.
PASO 5: Arma los cupcakes y hornea.
5. Pon la mezcla en 14 moldes o capacillos y lleva a horno por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Importante no abrir el horno los primeros 20 minutos para evitar que los cupcakes se bajen.
PASO 6: Prepara la decoración
6. Para el pasto: en un tazón mezcla el queso crema con el colorante verde hasta integrar bien, ponlo en una manga pastelera con una boquilla rizada, reserva hasta el momento de usar.
7. Para el pelo: tritura las galletas MILO® Chocointense hasta hacer polvo, reserva hasta el momento de usar
PASO 7: Decora
8. Has picos sobre cada cupcake ya frío con la mezcla verde para asemejar el pasto; por último, espolvorea la galleta triturada encima para que parezca pelo.
9. Sí tienes ojos, tumbas y arañas comestibles puedes usarlos para hacer más terroríficos y divertidos tus cupcakes
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