Emparedado de atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 lata de atún en agua (154 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (55 g)
  • ½ pimentón rojo finamente picado (60 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
  • 12 tajadas de pan (336 g)
  • 4 tajadas de queso (120 g)
  • 4 hojas de lechuga (60 g)
  • 4 rodajas de tomate (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el relleno

  • 1.  Mezcla en un recipiente el atún, la cebolla cabezona y el pimentón.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Calienta a fuego medio la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la pasta de tomate hasta que quede totalmente integrada, luego retira del fuego y agrega a la mezcla al atún.

PASO 3 Arma los emparedados

  • 3.  Arma los emparedados colocando una tajada de pan, una de queso, una capa delgada de la preparación con atún, otra tajada de pan, una capa con lechuga y tomate, otra capa de atún y finalice con una tajada de pan.

PASO 5 Corta y sirve

  • 4.  Con un cuchillo y sobre una tabla, corta los emparedados en diagonal a la mitad y sirve.