Omelette paipa con milo® caliente

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 1
Total 8 min

Ingredientes

  • ½ chorizo antioqueño (30 g)
  • ½ cuharada de aceite (7 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 tajada de queso Paipa (17 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Corta y sofríe el chorizo

  • 1.  Corta el chorizo en rebanadas pequeñas y sofríelo en una sartén por 3 minutos o hasta que esté dorado

PASO 2 Bate el huevo

  • 2.  Aparte en un tazón bate el huevo con ayuda de un tenedor o un batidor de mano.

PASO 3 Prepara el omelette

  • 3.  En una sartén de teflón con el aceite caliente, agrega el huevo batido y cocina a fuego medio por 1 minuto, en una mitad de la tortilla desmenuza la tajada de queso y deja hasta que se derrita, encima del queso agrega el chorizo antioqueño y cubre estos ingredientes con la otra mitad de la tortilla para formar el omelette.

PASO 4 Sirve y acompaña

  • 4.  Sirve y como sugerencia acompaña con una taza de MILO® caliente, una arepa antioqueña y una taza de uvas.