1. Corta el chorizo en rebanadas pequeñas y sofríelo en una sartén por 3 minutos o hasta que esté dorado
PASO 2 Bate el huevo
2. Aparte en un tazón bate el huevo con ayuda de un tenedor o un batidor de mano.
PASO 3 Prepara el omelette
3. En una sartén de teflón con el aceite caliente, agrega el huevo batido y cocina a fuego medio por 1 minuto, en una mitad de la tortilla desmenuza la tajada de queso y deja hasta que se derrita, encima del queso agrega el chorizo antioqueño y cubre estos ingredientes con la otra mitad de la tortilla para formar el omelette.
PASO 4 Sirve y acompaña
4. Sirve y como sugerencia acompaña con una taza de MILO® caliente, una arepa antioqueña y una taza de uvas.
Comentários
(1)
Damaris
23.07.2022
excelente y fácil de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
excelente y fácil de hacer