Ensalada con chips de berenjena al horno, y queso ricotta
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite (14 g)
1 berenjena cortada en rodajas delgadas (450 g)
¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
1 cucharada de harina de trigo (12 g)
Zumo de 2 limones (90 ml)
2 cucharadas de miel (40 ml)
¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
2 tomates cortados en cubos medianos (246 g)
1 pepino cohombro cortado en cubos medianos (300 g)
1 taza de brócoli cocinado y cortado en arbolito (90 g)
1 remolacha grande cocinada y cortada en cubos medianos (150 g)
1 taza de lentejas cocinadas y crocantes (90 g)
¼ de libra de queso ricota desmenuzado (125 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 10 minutos antes de iniciar la preparación.
PASO 2 Alista las berenjenas
2. Corta la berenjena en rodajas delgadas, (del grosor que cortes las berenjenas depende la crocancia) y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pasa las rodajas de berenjena por la harina de trigo.
PASO 3 Cocina las berenjenas
3. Esparce el aceite en la lata para horno y pon encima las rodajas de la berenjena, evitando que queden unas encimas de las otras para asegurar que se cocinen bien; lleva a horno por 7 minutos dando la vuelta a las rodajas constantemente hasta que estén bien doradas y crocantes.
PASO 4 Prepara la vinagreta
4. En un tazón mezcla la miel, el zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite hasta integrar bien.
PASO 5 Ensambla y sirve
5. En una ensaladera pon los tomates, el pepino, el brócoli, la remolacha, las lentejas, y por último distribuye los chips de berenjena, el queso ricota desmenuzado y baña con la vinagreta.
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