½ mango pelado y cortado en cubos pequeños (168 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Estira la masa
2. En un mesón de la cocina estira la masa de hojaldre con un rodillo hasta lograr el grosor deseado tratando de hacer un circulo.
PASO 3 Hornea la masa
3. Pon la masa en una lata para horno previamente engrasada; hornea por 10 minutos hasta que la masa esté bien dorada, retira del horno y dejar enfriar.
5. Unta la mezcla encima de la masa, decora con las frutas empezando con el banano, seguido del kiwi, las fresas y por último el mango, corta en porciones iguales y sirve
TIP
6. Puedes poner las frutas que más te gusten.
Comentários
(1)
Anónimo
09.10.2021
Es muy bacano
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es muy bacano