Descubre una combinación fresca y exótica con esta deliciosa receta de ensalada de espinaca y mango. La mezcla de sus ingredientes con los rábanos cortados y el jugo de naranja crea una experiencia única y llena de sabor. ¡Prepárala en casa y disfruta de una comida refrescante y balanceada!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
4 tazas de espinaca baby (120 g)
1 mango tommy, sin piel y cortado en láminas delgadas (300 g)
2 rábanos cortados en láminas (100 g)
4 cucharadas de Jugo de naranja natural (60 ml)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1 cucharadita de miel (5 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Arma la ensalada
1. En una ensaladera mezcla la espinaca, el mango y el rábano.
Paso 2: Prepara el aderezo
2. En un tazón emulsiona el jugo de naranja, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la miel, hasta integrar bien.
Paso 3: Sirve y disfruta
3. Sirve la ensalada y baña con el aderezo encima.
Tip : Ensalada de espinaca y mango
Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu ensalada:
- Sirve en platos grande y colorido.
- Acompaña con una vinagreta de miel y limón.
- Decora con hojas de menta fresca.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.