Pancitos rellenos de huevo, espinaca y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 53 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos (70 g)
  • 1 taza de espinaca lavada y cortada en tiras (30 g)
  • 6 panes tipo mogolla medianos (180 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado(40 g)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde refractario mediano.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade los champiñones y saltea por 3 minutos, agrega la espinaca y cocina por 1 minuto más.

PASO 3 Alista los panes

  • 3.  Con los dedos, abre a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar y acomódalos en la refractaria.

PASO 4 Prepara el relleno

  • 4.  En un recipiente mediano y con la ayuda de un batidor o tenedor bate muy bien los huevos, agrega 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agrega la mezcla de champiñones, la espinaca y mezcla nuevamente para integrar bien.

PASO 5 Rellena y hornea

  • 5.  Con la ayuda de una cuchara, rellena cada pan en partes iguales, lleva al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.

PASO 6 Prepara la salsa y sirve

  • 6.  Mientras tanto, en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza y sirve los panes acompañados de esta salsa.