Pancitos rellenos de huevo, espinaca y champiñones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
53
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite (14 g)
1 taza de champiñones cortados en cuartos (70 g)
1 taza de espinaca lavada y cortada en tiras (30 g)
6 panes tipo mogolla medianos (180 g)
2 huevos (100 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
4 cucharadas de queso mozzarella rallado(40 g)
1 cucharada de mostaza (15 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
1. Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde refractario mediano.
PASO 2 Saltea los vegetales
2. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade los champiñones y saltea por 3 minutos, agrega la espinaca y cocina por 1 minuto más.
PASO 3 Alista los panes
3. Con los dedos, abre a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar y acomódalos en la refractaria.
PASO 4 Prepara el relleno
4. En un recipiente mediano y con la ayuda de un batidor o tenedor bate muy bien los huevos, agrega 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agrega la mezcla de champiñones, la espinaca y mezcla nuevamente para integrar bien.
PASO 5 Rellena y hornea
5. Con la ayuda de una cuchara, rellena cada pan en partes iguales, lleva al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.
PASO 6 Prepara la salsa y sirve
6. Mientras tanto, en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza y sirve los panes acompañados de esta salsa.
Comentários
(6)
Anónimo
24.10.2021
Muchas gracias fácil de preparar
Anónimo
24.10.2021
Feliz gracias
Patricia
31.10.2020
Genial
Martha
12.07.2020
Delicioso
Yennifer
13.06.2020
También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!
Muchas gracias fácil de preparar