Ensalada de lentejas y mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

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lata


Ingredientes

  • 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (90 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • ¼ de libra de queso campesino cortado en cubos pequeños (125 g)
  • 1 mango pequeño, pelado y cortado en cubos medianos (160 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 2 tazas de lechuga cortada en tiras (144 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico (20 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las lentejas

PASO 2 Mezcla los ingredientes

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

256 kcal = 1,071kj /por porción


27.9 g Carbohidratos
256 kcal Energía
11.4 g Grasas
3.5 g Fibra
12.2 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
660.4 mg Sodio
11.8 g Azúcares

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