Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 261.7 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 656.7 mg |
Azúcares | 12.1 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Exquisita Ensalada De Lentejas Con Mango
Por Sandra Sandoval
Sorprende a tu familia con esta receta de ensalada de lentejas con mango, rápida de preparar y con el toque de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, les encantará.
Utensilios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (90 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- ¼ de libra de queso campesino cortado en cubos pequeños (125 g)
- 1 mango pequeño, pelado y cortado en cubos medianos (160 g)
- ½ taza de tomates cherry (75 g)
- 2 tazas de lechuga cortada en tiras (144 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
- 1 cucharada de vinagre balsámico (20 g)
- 1 cucharada de miel (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las lentejas
- 1.Escurre las lentejas del agua de remojo y ponlas en una olla con el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y las tres tazas de agua, cocina por 20 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocinadas, retira del fuego, escurre el agua de cocción y deja enfriar.
PASO 2 Mezcla los ingredientes
- 2.En una ensaladera añade el queso, el mango, el tomate, la lechuga, las lentejas frías y revuelve para integrar bien.
PASO 3 Prepara la vinagreta
- 3.Aparte prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el balsámico y la miel.
PASO 4 Sirve
- 4.Baña la ensalada con la vinagreta.
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