Ensalada de lentejas y mango

Sorprende a tu familia con esta receta de ensalada de lentejas con mango, rápida de preparar y con el toque de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, les encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (90 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • ¼ de libra de queso campesino cortado en cubos pequeños (125 g)
  • 1 mango pequeño, pelado y cortado en cubos medianos (160 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 2 tazas de lechuga cortada en tiras (144 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico (20 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las lentejas

PASO 2 Mezcla los ingredientes

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.7 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 261.7 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 656.7 mg
Azúcares 12.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?