• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de ahuyama confitada con almíbar de citronela

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5 g)
  • 1 tallo de citronela ligeramente machacado (10 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (32 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (300 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 pepino europeo, cortado en cubos medianos (150 g)
  • 1 taza de quinoa NATURE´S HEART cocinada (185 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el almíbar

  • 1.En una olla pon el agua, la citronela, el azúcar, el jengibre deja hervir a fuego lento hasta que se haga almíbar. Retira y deja enfriar.

PASO 2 Calienta el horno

  • 2.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.

PASO 3 Cocina la ahuyama

  • 3.Pon la ahuyama en una lata para horno, encima el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, lleva a horno y cocina por 15 minutos o hasta que la ahuyama este firme, pero cocinada.

PASO 4 Ensambla y sirve

  • 4.En una ensaladera añade la ahuyama, los tomates, el pepino y la quinua, por último, baña con al almíbar de citronela.

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Carbohidratos 18.6 g
Energía 120.6 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 34.4 mg
Azúcares 4.3 g

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