Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 120.6 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 34.4 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Ensalada de ahuyama confitada con almíbar de citronela
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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Plato de hornear
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cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5 g)
- 1 tallo de citronela ligeramente machacado (10 g)
- 2 cucharadas de azúcar (32 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (300 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
- 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
- 1 pepino europeo, cortado en cubos medianos (150 g)
- 1 taza de quinoa NATURE´S HEART cocinada (185 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el almíbar
- 1.En una olla pon el agua, la citronela, el azúcar, el jengibre deja hervir a fuego lento hasta que se haga almíbar. Retira y deja enfriar.
PASO 2 Calienta el horno
- 2.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
PASO 3 Cocina la ahuyama
- 3.Pon la ahuyama en una lata para horno, encima el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, lleva a horno y cocina por 15 minutos o hasta que la ahuyama este firme, pero cocinada.
PASO 4 Ensambla y sirve
- 4.En una ensaladera añade la ahuyama, los tomates, el pepino y la quinua, por último, baña con al almíbar de citronela.
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