Ensalada de palmitos, rúgula y macarrones con vinagreta de verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 taza de macarrones cocinados al dente (250 g)
  • 1 taza de palmitos cortados en rodajas (110 g)
  • 2 tazas de rúgula (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 zanahoria finamente picada (50 g)
  • 2 tallos de apio finamente picado (30 g)
  • ½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (246 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 cucharadas de vino blanco (40 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas (30 ml)
  • 1 cubo de cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DE LA HUERTA (10 g)
  • 1 taza de agua caliente (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes de la ensalada

PASO 2 Prepara el caldo

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.1 kcal = 1,427kj /por porción


54.5 g Carbohidratos
341.1 kcal Energía
8.4 g Grasas
4.5 g Fibra
10.3 g Proteína
1 g Grasas saturadas
609.7 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?