• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de palmitos, rúgula y macarrones con vinagreta de verduras

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de macarrones cocinados al dente sin sal (250 g)
  • 1 taza de palmitos cortados en rodajas (110 g)
  • 2 tazas de rúgula (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 zanahoria finamente picada (50 g)
  • 2 tallos de apio finamente picado (30 g)
  • ½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (246 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 cucharadas de vino blanco (40 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas (30 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 taza de agua caliente (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes de la ensalada

  • 1.En un tazón mezcla los macarrones, los palmitos y la rúgula hasta integrar bien.

PASO 2 Prepara el caldo

  • 2.Disuelve el cubo de CALDO RICO® con el agua caliente y deja enfriar.

PASO 3

  • 3.En un tazón mezcla el ajo, la zanahoria, el apio, la cebolla, el cebollín, el tomate, el aceite, el vino blanco, el vinagre, el CALDO RICO® previamente disuelto en el paso 2 y el perejil hasta integrar bien.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.4 g
Energía 348.7 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 608.3 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand