Carbohidratos | 55.4 g |
Energía | 348.7 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 608.3 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Ensalada de palmitos, rúgula y macarrones con vinagreta de verduras
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de macarrones cocinados al dente sin sal (250 g)
- 1 taza de palmitos cortados en rodajas (110 g)
- 2 tazas de rúgula (60 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 zanahoria finamente picada (50 g)
- 2 tallos de apio finamente picado (30 g)
- ½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
- 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
- 2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (246 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 4 cucharadas de vino blanco (40 g)
- 2 cucharadas de vinagre de frutas (30 ml)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1 taza de agua caliente (250 ml)
- 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes de la ensalada
- 1.En un tazón mezcla los macarrones, los palmitos y la rúgula hasta integrar bien.
PASO 2 Prepara el caldo
- 2.Disuelve el cubo de CALDO RICO® con el agua caliente y deja enfriar.
PASO 3
- 3.En un tazón mezcla el ajo, la zanahoria, el apio, la cebolla, el cebollín, el tomate, el aceite, el vino blanco, el vinagre, el CALDO RICO® previamente disuelto en el paso 2 y el perejil hasta integrar bien.
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