Ensalada de lentejas y mango con piel

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Batidor


Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas cocinadas previamente (180 g)
  • 1 mango cortado en cubos medianos con piel (200 g)
  • 2 tomates cortados en cubos medianos con piel y con semillas (232 g)
  • ½ cebolla morada cortada en media rodajas (40 g)
  • 1 pepino cortado en cubos pequeños con piel y semillas (230 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (1,5 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o el de tu elección (40 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Prepara la vinagreta

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.3 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 26.6 g
Energía 178.3 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 5 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 79.4 mg
Azúcares 13.9 g

Receta sostenible

1. Cuida el planeta con esta deliciosa y nutritiva preparación que además apoya tu digestión al aportar el 17% fibra que necesitas al día. 2. Combina esta ensalada con una porción de arroz y listo! tendrás un almuerzo completo y balanceado. 3. Utiliza las semillas del mango y pepino para hacer compostaje.​

¿Qué quieres hacer con esta receta?