Carbohidratos | 26.8 g |
Energía | 179.1 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 70.8 mg |
Azúcares | 13.9 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Ensalada de lentejas y mango con piel
Por Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de lentejas cocinadas previamente (180 g)
- 1 mango cortado en cubos medianos con piel (200 g)
- 2 tomates cortados en cubos medianos con piel y con semillas (232 g)
- ½ cebolla morada cortada en media rodajas (40 g)
- 1 pepino cortado en cubos pequeños con piel y semillas (230 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (1,5 g)
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de vinagre de frutas o el de tu elección (40 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes
- 1.En una ensaladera mezcla, las lentejas cocinadas, el mango cortado en cubos pequeños con piel, el tomate, la cebolla y el pepino, integrar bien.
PASO 2 Prepara la vinagreta
- 2.En un tazón pon el cilantro, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la miel, el vinagre de frutas y revuelve con la ayuda de un tenedor hasta homogenizar.
PASO 3 Sirve
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
Receta sostenible
1. Cuida el planeta con esta deliciosa y nutritiva preparación que además apoya tu digestión al aportar el 17% fibra que necesitas al día. 2. Combina esta ensalada con una porción de arroz y listo! tendrás un almuerzo completo y balanceado. 3. Utiliza las semillas del mango y pepino para hacer compostaje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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