Carbohidratos | 67 g |
Energía | 404.9 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 12.4 g |
Proteína | 19.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 185.9 mg |
Azúcares | 15.1 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Ensalada de garbanzos y vegetales
Por Sandra Sandoval
Prepara esta fácil receta de ensalada de garbanzos y vegetales con CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de garbanzos previamente cocinados sin sal (328 g)
- 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
- 1 pepino cohombro, pelado sin semillas y cortados en trozos pequeños (210 g)
- 1 taza de maíz dulce (120 g)
- 1 lechuga verde crespa, cortada en tiras delgadas (320 g)
- 1 zanahoria mediana rallada (70 g)
- ½ cucharada de miel (10 g)
- 1/2 de cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un tazón mezcla los garbanzos, el tomate, el pepino, el maíz, la lechuga y la zanahoria hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.Prepara la vinagreta: en un tazón mezclar la miel, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
PASO 3
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
- 4.Acompaña con una porción de arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!