Ensalada de garbanzos y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón mezcla los garbanzos, el tomate, el pepino, el maíz, la lechuga y la zanahoria hasta integrar bien.
-
PASO 2
Prepara la vinagreta: en un tazón mezclar la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.
-
PASO 3
Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
Acompaña con una porción de arroz.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara
Información nutricional: 396kcal = 1,656kj /por porción
- 0.51 Azúcar añadido
- 95.26 (mg) Magnesio
- 395.86 Kcal Energía
- 90.47 (mg) Calcio
- 19.69 (g) Proteina
- 4.59 (mg) Hierro
- 959.44 (mg) Potasio
- 506.79 (mcg) Folato Alimentario
- 15.20 (mg) Vitamina C
- 449.91 IU Vitamina A
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 66.62 (g) Carbohidratos
- 15.04 (g) Azúcares
- 12.40 (g) Fibra
- 120.03 (mg) Sodio
- 7.53 (g) Grasas
- 1.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.