Ensalada de garbanzos y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados sin sal (328 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
  • 1 pepino cohombro, pelado sin semillas y cortados en trozos pequeños (210 g)
  • 1 taza de maíz dulce (120 g)
  • 1 lechuga verde crespa, cortada en tiras delgadas (320 g)
  • 1 zanahoria mediana rallada (70 g)
  • ½ cucharada de miel (10 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (45 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.9 kcal = 1,657kj /por porción


66.6 g Carbohidratos
395.9 kcal Energía
7.5 g Grasas
12.4 g Fibra
19.7 g Proteína
1.8 g Grasas saturadas
101.3 mg Sodio
15 g Azúcares

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?