Carbohidratos | 35 g |
Energía | 247.8 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 155.2 mg |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Ensalada con chips de berenjena al horno, y queso ricotta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 berenjena cortada en rodajas delgadas (450 g)
- ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
- 1 cucharada de harina de trigo (12 g)
- Zumo de 2 limones (90 ml)
- 2 cucharadas de miel (40 ml)
- ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
- 2 tomates cortados en cubos medianos (246 g)
- 1 pepino cohombro cortado en cubos medianos (300 g)
- 1 taza de brócoli cocinado y cortado en arbolito (90 g)
- 1 remolacha grande cocinada y cortada en cubos medianos (150 g)
- 1 taza de lentejas cocinadas y crocantes (90 g)
- ¼ de libra de queso ricota desmenuzado (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 10 minutos antes de iniciar la preparación.
PASO 2 Alista las berenjenas
- 2.Corta la berenjena en rodajas delgadas, (del grosor que cortes las berenjenas depende la crocancia) y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pasa las rodajas de berenjena por la harina de trigo.
PASO 3 Cocina las berenjenas
- 3.Esparce el aceite en la lata para horno y pon encima las rodajas de la berenjena, evitando que queden unas encimas de las otras para asegurar que se cocinen bien; lleva a horno por 7 minutos dando la vuelta a las rodajas constantemente hasta que estén bien doradas y crocantes.
PASO 4 Prepara la vinagreta
- 4.En un tazón mezcla la miel, el zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite hasta integrar bien.
PASO 5 Ensambla y sirve
- 5.En una ensaladera pon los tomates, el pepino, el brócoli, la remolacha, las lentejas, y por último distribuye los chips de berenjena, el queso ricota desmenuzado y baña con la vinagreta.
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