Ensalada con chips de berenjena al horno, y queso ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 berenjena cortada en rodajas delgadas (450 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (12 g)
  • Zumo de 2 limones (90 ml)
  • 2 cucharadas de miel (40 ml)
  • ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • 2 tomates cortados en cubos medianos (246 g)
  • 1 pepino cohombro cortado en cubos medianos (300 g)
  • 1 taza de brócoli cocinado y cortado en arbolito (90 g)
  • 1 remolacha grande cocinada y cortada en cubos medianos (150 g)
  • 1 taza de lentejas cocinadas y crocantes (90 g)
  • ¼ de libra de queso ricota desmenuzado (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Alista las berenjenas

PASO 3 Cocina las berenjenas

PASO 4 Prepara la vinagreta

PASO 5 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.8 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 34.8 g
Energía 246.8 kcal
Grasas 10.2 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 166.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?