• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de arroz de coliflor, tofu a la parrilla y aguacate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el coliflor

PASO 2 Licúa el coliflor

PASO 3 Marina el tofu

PASO 4 Dora el tofu

PASO 5 Arma la ensalada

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190.2 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 190.2 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 6.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 517.3 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?