Ensalada de arroz de coliflor, tofu a la parrilla y aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Utensílios

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Licuadora

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cuenco

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cuenco

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cuenco


Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña (280 g)
  • 1 sobre de CALDO DE VERDURAS DE LA HUERTA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharadita de paprika (1 g)
  • 1 aguacate mediano cortado en cubos medianos (220 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 1 taza de zanahoria rallada (128 g)
  • ½ taza de yogurt griego (20 g)
  • 2 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (20g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el coliflor

PASO 2 Licúa el coliflor

PASO 3 Marina el tofu

PASO 4 Dora el tofu

PASO 5 Arma la ensalada

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.6 kcal = 766kj /por porción


13.5 g Carbohidratos
182.6 kcal Energía
13.4 g Grasas
6.3 g Fibra
6 g Proteína
1 g Grasas saturadas
409.7 mg Sodio
3.8 g Azúcares

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