Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 257.5 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 841.9 mg |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Ensalada con Mango
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Sartén
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cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara de voltear
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 2
- ½ pimentón rojo pequeño cortado en tiras (60 g)
- ½ pimentón verde pequeño cortado en tiras (60 g)
- 2 cucharada de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1 taza de mango maduro pelado y cortado en cuadritos (165 g)
- ¼ lechuga lavada y cortada en trozos (188 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 1 cucharadita de estragón finamente picado (1 g)
- ¼ taza de vino blanco (63 ml)
- 1 cucharada vinagre balsámico (16 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
- 1.En una sartén con el aceite, sofríe los pimentones y la cebolla por 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
PASO 2 Arma la ensalada
- 2.Forma la ensalada con el mango, la lechuga, los pimentones y la cebolla salteada anteriormente.
PASO 3 Prepara la vinagreta
- 3.Aparte, mezcla el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO con el estragón, el vino blanco, el vinagre balsámico, el cilantro y la pimienta.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve la ensalada acompañada de la salsa.
PASO 5: TIP
- 5.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me gusto mucho la dinámica del Block,interesante,gracias