Ensalada con Mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • ½ pimentón rojo pequeño cortado en tiras (60 g)
  • ½ pimentón verde pequeño cortado en tiras (60 g)
  • 2 cucharada de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 taza de mango maduro pelado y cortado en cuadritos (165 g)
  • ¼ lechuga lavada y cortada en trozos (188 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharadita de estragón finamente picado (1 g)
  • ¼ taza de vino blanco (63 ml)
  • 1 cucharada vinagre balsámico (16 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Arma la ensalada

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sirve

PASO 5: TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.5 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 24.2 g
Energía 257.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 4.4 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 841.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?