• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada con Mango

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 2

  • ½ pimentón rojo pequeño cortado en tiras (60 g)
  • ½ pimentón verde pequeño cortado en tiras (60 g)
  • 2 cucharada de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 taza de mango maduro pelado y cortado en cuadritos (165 g)
  • ¼ lechuga lavada y cortada en trozos (188 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharadita de estragón finamente picado (1 g)
  • ¼ taza de vino blanco (63 ml)
  • 1 cucharada vinagre balsámico (16 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

  • 1.En una sartén con el aceite, sofríe los pimentones y la cebolla por 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.

PASO 2 Arma la ensalada

  • 2.Forma la ensalada con el mango, la lechuga, los pimentones y la cebolla salteada anteriormente.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.Aparte, mezcla el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO con el estragón, el vino blanco, el vinagre balsámico, el cilantro y la pimienta.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve la ensalada acompañada de la salsa.

PASO 5: TIP

  • 5.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 24.2 g
Energía 257.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 4.4 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 841.9 mg

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