Ensalada de piña y lechuga

Disfruta de esta deliciosa receta de ensalada de piña y lechuga, con el inconfundible toque del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. En menos de media hora, sorprenderás y nutrirás a tu familia con un plato fácil y ligero.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 lechuga verde, cortada en tiras delgadas (550 g)
  • 1 taza de rúgula cortada en tiras (30 g)
  • 2 tazas de piña fresca cortada en cubos medianos (320 g)
  • 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
  • 4 cucharadas de queso campesino cortado en cubos (40 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • 2 cucharada de vinagre balsámico (20 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de miel (10 g)
  • 1 cucharada de semillas de girasol (10 g)
  • 2 cucharadas de nueces un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la ensalada

  • 1.  En una ensaladera mezcla, la lechuga, la rúgula, la piña, el tomate cherry y el queso, hasta integrar bien.

Paso 2: Licúa

  • 2.  Licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel, por 20 segundos o hasta integrar bien.

Paso 3: Sirve y decora

  • 3.  Sirve la ensalada y baña la ensalada con la vinagreta , por último espolvorea las semillas y la nueces.