Ensalada de papas con pollo y uvas

Aunque se trata de un plato que funciona de maravilla durante la época navideña, en realidad esta ensalada de papa es exquisita en cualquier momento del año. En fácil de hacer, balanceada y la puedes comer al almuerzo o en la cena. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 14 min

Utensílios

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cuenco


Ingredientes

  • 1 libra de papa sabanera con piel y cortada en cubos pequeños y cocinada (500 g)
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños y previamente hervida (70 g)
  • 1/2 pechuga de pollo, sin piel y cortada en cubos pequeños y previamente salteada (250 g)
  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1/4 de libra de arveja fresca desgranada (125 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • zumo de 1 Limón (48 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Alista una ensaladera

Paso 2: Prepara el aderezo

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.7 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 258.7 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 127.9 mg
Azúcares 5.9 g

TIP:

Prepara esta deliciosa receta en navidad o en cualquier época del año.

¿Qué quieres hacer con esta receta?