• Total

    51
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada rusa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de papa pastusa o sabanera, pelada, cortada en cubos pequeños (500 g)
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños (150 g)
  • 1 taza de arveja desgranada fresca (145 g)
  • ½ taza de apio, cortados en rodajitas (50 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, añadir el agua y las papas, llevar a fuego alto y cocinar por 20 minutos o hasta que la papa este blandita teniendo cuidado que no se desaten; con la ayuda de un colador sacar las papas del agua. En la misma agua adicionar la zanahoria y la arveja, cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que estén banditas. Colar para retirar el exceso de agua.

PASO 2

  • 2.Poner la papa cocinada y los vegetales en una ensaladera y agregar el apio.

PASO 3

  • 3.Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón.

PASO 4

  • 4.Bañar la ensalada con la salsa y con la ayuda de una cuchara mezclar suavemente para integrar bien.

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Carbohidratos37.9 g
Energía247.8 kcal
Grasas7.6 g
Fibra6.1 g
Proteína5.2 g
Grasas saturadas4.1 g
Sodio319.7 mg
Azúcares4.4 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 7g / 28%
64 37g / 64%
8 5g / 8%
0 6g / 0%
12 247g / 12%
0 4g / 0%
0 4g / 0%
0 319g / 0%
0.7g / %
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