Ensalada especial

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1/4 de libra de arveja verde fresca (125 g)
  • 1/4 de libra de habichuelas, lavadas y cortadas en rodajas (125 g)
  • 1/4 de libra de papa pastusa, pelada cortada en cubos y cocinada (125 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cocinada y cortada en cubos (453 g)
  • 1/4 de libra de tomate cherry, cortados a la mitad (125 g)
  • 1 sobre CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® (72 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 taza de leche descremada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (60 g)
  • 1 cucharada de mayonesa Ligera (12 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los vegetales

PASO 2 Prepara la crema de champiñones

PASO 3 Agrega la crema de leche

PASO 4 Retira del fuego

PASO 5 Integra todos los ingredientes y sirve.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

221.3 kcal = 925kj /por porción


20.1 g Carbohidratos
221.3 kcal Energía
5.3 g Grasas
2.7 g Fibra
22.6 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
677.6 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

21 5.3g / 21%
37 20.1g / 37%
42 22.5g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 5.3g / 21%
37 20.1g / 37%
42 22.5g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional