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Ensalada especial

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 9min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de libra de arveja verde fresca (125 g)
  • 1/4 de libra de habichuelas, lavadas y cortadas en rodajas (125 g)
  • 1/4 de libra de papa pastusa, pelada cortada en cubos y cocinada (125 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cocinada y cortada en cubos (453 g)
  • 1/4 de libra de tomate cherry, cortados a la mitad (125 g)
  • 1 sobre CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® (72 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 taza de leche descremada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (60 g)
  • 1 cucharada de mayonesa Ligera (12 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina los vegetales

    En una olla pequeña con suficiente agua cocina las habichuelas y las arvejas a fuego medio hasta que estén blanditas, pasado el tiempo, retira del fuego, escurre el agua y reserva.

  2. PASO 2 Prepara la crema de champiñones

    En la misma olla disuelve el sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche y la taza de agua; lleva a fuego medio hasta que hierva y espese, adiciona los champiñones y deja por 3 minutos más al fuego.

  3. PASO 3 Agrega la crema de leche

    Agrega a la preparación anterior la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y la mayonesa, mezcla hasta integrar bien y cocina por 1 minuto más.

  4. PASO 4 Retira del fuego

    Retira del fuego y deja enfriar.

  5. PASO 5 Integra todos los ingredientes y sirve.

    Mezcla las verduras con la papa, el pollo, los tomates, el resto de los ingredientes y sirve en 6 tazas en porciones iguales.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • lata

Información nutricional: 221kcal = 926kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.97 (mg) Magnesio
  • 221.29 Kcal Energía
  • 92.07 (mg) Calcio
  • 22.58 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 722.88 (mg) Potasio
  • 55.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.80 (mg) Vitamina C
  • 6.11 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 20.14 (g) Carbohidratos
  • 2.73 (g) Fibra
  • 677.62 (mg) Sodio
  • 5.32 (g) Grasas
  • 2.13 (g) Grasas saturadas
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Claudia

28.07.2020
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Me encantó esta receta. Una nueva versión de la ensalada de papa, muy versátil y fácil de preparar. A la familia le encantó.

Helda

28.07.2020
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Esta fácil y deliciosa será mi próximo plato para preparar a mi familia gracias
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.6g / 41%
Carbohidratos
20.1g / 36%
Grasas
5.3g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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