Carbohidratos | 16 g |
Energía | 290.8 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 27.7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 558.5 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Rollo de papa y pollo en salsa verde
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo (453 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 1/2 libra de papa pastusa (250 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
- 1 tomate verde (123 g)
- 2 cucharadas de cilantro (20 g)
- 2 tazas de espinaca (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista la pechuga
- 1.En una olla coloca el agua y disuelve un sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, adiciona la pechuga y cocina por 30 minutos o hasta que esté bien cocinada, después retira y desmecha.
PASO 2 Prepara el puré
- 2.En una olla aparte pon a cocinar la papa hasta que esté blandita, tritura hasta hacer puré, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mantequilla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra bien.
PASO 3 Prepara la salsa verde
- 3.Toma el tomate, haz un corte en cruz en uno de los extremos, lleva a cocinar en el agua de cocción de la pechuga por 2 minutos, luego retira y desprende la piel, lleva a la licuadora junto con el cilantro y 1/4 de taza del caldo de cocción, procesa y tamiza sobre una sartén, cocina 10 minutos más y reserva.
PASO 4 Alista las hojas de espinaca
- 4.Lava y desinfecta las hojas de espinaca, luego pásalas por el caldo restante estando aun caliente, déjalas 2 minutos cada una, retira y reserva.
PASO 5 Arma el rollo
- 5.Sobre una tabla organiza las hojas de espinaca, extiende encima el puré de papa, y encima el pollo desmechado, enrolla y con un cuchillo filoso, corta en rodajas grandes como si fueran medallones y sirve cada medallón sobre un espejo de salsa verde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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