• Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Rollo de papa y pollo en salsa verde

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1 tomate verde (123 g)
  • 2 cucharadas de cilantro (20 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista la pechuga

  • 1.En una olla coloca el agua y disuelve un sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, adiciona la pechuga y cocina por 30 minutos o hasta que esté bien cocinada, después retira y desmecha.

PASO 2 Prepara el puré

  • 2.En una olla aparte pon a cocinar la papa hasta que esté blandita, tritura hasta hacer puré, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mantequilla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra bien.

PASO 3 Prepara la salsa verde

  • 3.Toma el tomate, haz un corte en cruz en uno de los extremos, lleva a cocinar en el agua de cocción de la pechuga por 2 minutos, luego retira y desprende la piel, lleva a la licuadora junto con el cilantro y 1/4 de taza del caldo de cocción, procesa y tamiza sobre una sartén, cocina 10 minutos más y reserva.

PASO 4 Alista las hojas de espinaca

  • 4.Lava y desinfecta las hojas de espinaca, luego pásalas por el caldo restante estando aun caliente, déjalas 2 minutos cada una, retira y reserva.

PASO 5 Arma el rollo

  • 5.Sobre una tabla organiza las hojas de espinaca, extiende encima el puré de papa, y encima el pollo desmechado, enrolla y con un cuchillo filoso, corta en rodajas grandes como si fueran medallones y sirve cada medallón sobre un espejo de salsa verde.

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Carbohidratos 16 g
Energía 290.8 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 558.5 mg
Azúcares 1.2 g

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