CHANGUA
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada fácil de la huerta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1 diente de ajo pelado, y finamente picado (3 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tomates, cortados en cubos medianos (236 g)
  • 2 huevos cocinados (100 g)
  • 1 libra de papa cortada en cubos medianos con piel y cocinada (500 g)
  • ½ cebolla cabezona roja o blanca, pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

  • 1.En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano, mezcla: la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón, la miel, el ajo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Mezcla los ingredientes

  • 2.En una ensaladera poner el tomate, el huevo duro cortado en trozos, las papas y los aros de cebolla. Bañar con la vinagreta y servir.

Tip

  • 3.Decora la ensalada con hierbas y aceitunas, si lo deseas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37 g
Energía 227.2 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 180.8 mg
Azúcares 8.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand