Ensalada de quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad (156 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1 taza de quinoa, cocinada (185 g)
  • 1 taza de amaranto, previamente cocinada (180 g)
  • 1/2 taza de tomates secos, cortados en tiras o julianas (70 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 cucharada de miel (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1. Mezcla

  • 1.  En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates cherrys, los tomates secos, el pepino, el rábano, la quinua y el amaranto, con una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 2: Prepara el aderezo

  • 2.  Aparte en un tazón integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel; con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta integrar bien.

PASO 3: Sirve y disfruta

  • 3.  Sirve la ensalada y baña con el aderezo.