Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 2 panes pita (pan árabe) (70 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry cortados por la mitad (250 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada cortada en aros delgados (40 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (240 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena o menta fresca, finamente picada(10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pan

  • 1.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos; sofríe el pan pita hasta que este dorado por ambos lados, retira y deja enfriar para cortar en trozos medianos.

PASO 2 Mezcla los vegetales

  • 2.  En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates, el pepino, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil y las hojas de hierbabuena.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.  En un tazón aparte mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta que integres bien.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la ensalada, esparce la vinagreta encima y decora con los trozos de pan pita fritos.