1/2 libra de tomates cherry cortados por la mitad (250 g)
1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
1/2 cebolla cabezona morada cortada en aros delgados (40 g)
1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (240 g)
1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
Zumo de 2 limones (96 ml)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
1 cucharada de hierbabuena o menta fresca, finamente picada(10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe el pan
1. En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos; sofríe el pan pita hasta que este dorado por ambos lados, retira y deja enfriar para cortar en trozos medianos.
PASO 2 Mezcla los vegetales
2. En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates, el pepino, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil y las hojas de hierbabuena.
PASO 3 Prepara la vinagreta
3. En un tazón aparte mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta que integres bien.
PASO 4 Sirve
4. Sirve la ensalada, esparce la vinagreta encima y decora con los trozos de pan pita fritos.
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