Espagueti chop suey

COCINA CON RECETAS NESTLÈ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 4 tazas y media de agua (2250 ml)
  • ½ libra de espagueti (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la pechuga

  • 1.  En una sartén con una cucharada de aceite sofríe la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados, retira y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Sofríe los vegetales

  • 2.  En la misma sartén con la otra cucharada de aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agrega el sobre de BASE PARA DE CHOP SUEY MAGGI® y 1 taza de agua, deja a fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agrega la pechuga de pollo y deja por 2 minutos más a fuego medio.

PASO 3 Cocina la pasta e integra

  • 3.  En una olla de fondo alto a fuego medio, pon el agua restante y deja hasta que hierva, agrega la pasta y cocina por 10 minutos, escurre y agrégalos al Chop Suey.