1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto agrega 2 litros de agua y lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.
PASO 2 Cocina la carne
2. En una olla de presión pon la carne en litro y medio de agua, lleva a fuego medio y deja por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blanda. Pasado el tiempo de cocción retira la carne, deja enfriar y desmecha.
3. En la misma olla donde preparaste la pasta disuelve la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® en 750 ml de agua, mezcla hasta integrar bien, agrega la carne desmechada y deja por 7 minutos hasta que la carne se integre bien.
PASO 4 Sirve la pasta
4. Sirve una porción de pasta y encima la carne desmechada.
Tip
Acompaña con una ensalada fresca
Comentários
(1)
Fernanda
15.09.2021
hola, ya lo cocine y el resultado me parecio increible el sabor y todo increible esta aplicacion o pagina como sea es la mejor para todo lo de cocina la recomiendo y es la major pagina del mundo y ahora me voy a dormir que me dio sueño good bye que les valla bien en todo incluso en estas recetas,chaito los quiero good bye.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
hola, ya lo cocine y el resultado me parecio increible el sabor y todo increible esta aplicacion o pagina como sea es la mejor para todo lo de cocina la recomiendo y es la major pagina del mundo y ahora me voy a dormir que me dio sueño good bye que les valla bien en todo incluso en estas recetas,chaito los quiero good bye.