Pasta con carne desmechada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 59 min

Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 4 1/4 litros de agua (4250 ml)
  • 1 libra de carne para desmechar (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto agrega 2 litros de agua y lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

PASO 2 Cocina la carne

  • 2.  En una olla de presión pon la carne en litro y medio de agua, lleva a fuego medio y deja por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blanda. Pasado el tiempo de cocción retira la carne, deja enfriar y desmecha.

PASO 3 Prepara la base MAGGI®

  • 3.  En la misma olla donde preparaste la pasta disuelve la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® en 750 ml de agua, mezcla hasta integrar bien, agrega la carne desmechada y deja por 7 minutos hasta que la carne se integre bien.

PASO 4 Sirve la pasta

  • 4.  Sirve una porción de pasta y encima la carne desmechada.

Tip

Acompaña con una ensalada fresca