1. Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde
PASO 2 Mezcla los ingredientes para el bizcochuelo
2. Mezcla el azúcar, los huevos y las yemas con un batidor de alambre hasta que tengas una mezcla bien cremosa. Agrega la harina y la mantequilla sin dejar de batir.
PASO 3 Hornea
3. Llena el molde con la mezcla y llévalo al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
PASO 4 Prepara la salsa
4. Mientras tanto en una olla mediana lleva a fuego alto la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®; cocina por 20 minutos sin dejar de revolver o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad y espese un poco.
PASO 5 Deja reposar
5. Retira la olla del fuego y deja enfriar muy bien.
PASO 6 Remoja el bizcochuelo y refrigera
6. Baña el bizcochuelo con la salsa y pínchalo con un palillo para que la salsa se incorpore en el bizcochuelo y absorba bien. Llévalo al refrigerador por 1 hora, aproximadamente.
PASO 7 Desmolda y sirve
7. Pasado el tiempo de nevera, retira la torta, desmolda y sirve en porciones iguales.
Tip
8. Para decorar puedes hacer un merengue con 2 claras de huevo y ½ taza de azúcar blanca, bate fuertemente hasta que esté listo y espolvorea canela molida encima.
Comentários
(8)
Anónimo
02.05.2023
Execelte
Anónimo
29.03.2023
Excelente
Anónimo
19.03.2022
Es deliciosa esta torta recomendadisima y hacer la cubierta con crema de leche nestle y arequipe nestle riquísima
Execelte