Si amas el café, pero en días de calor prefieres una bebida fría, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos a preparar un café granizado delicioso para que continúes disfrutando del aroma y cuerpo de NESCAFÉ® mientras te refrescas.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
126
min
Ingredientes
3 tazas de agua (750 ml)
1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
2 cucharadas jugo de limón (30 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el helado
1. En una olla mediana mezcla el agua, el Café NESCAFÉ® tradición, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, integra bien y lleva a fuego medio medio hasta que hierva revolviendo constantemente, retira del fuego, vierte la mezcla en un molde refractario y lleva al congelador por 2 horas o hasta que esté congelada.
PASO 2 Prepara la crema
2. Aparte en un tazón y con ayuda de un batidor de mano, bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el jugo de limón y reserva.
PASO 3 Sirve
3. Alista ocho vasitos o recipientes pequeños, retira el molde del congelador y con un tenedor o cuchara raspa el hielo hasta que obtengas el granizado, sobre cada porción pon un poco de la crema batida y espolvorea con un poco de café NESCAFÉ® tradición.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.