Sándwich de pollo con champiñones

Descubre cómo preparar un Sándwich de pollo con champiñones con esta receta fácil para hacer en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 y 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 pechuga de pollo, cocinada y desmechada (250 g)
  • 4 hojas de lechuga verde (32 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 8 tajadas de pan de molde (136 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina

  • 1.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade los champiñones y sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver, adiciona la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese. Por último, agrega el pollo desmechado y deja al fuego por 1 minuto más.

PASO 2 Alista una parrilla

  • 2.  En una parrilla o sartén tuesta cada tajada de pan por lado y lado hasta que estén bien dorados.

PASO 3 Arma los sándwiches

  • 3.  Arma los sándwiches rellenando en partes iguales con el pollo con champiñones, una hoja de lechuga, una cucharada de queso mozzarella rallado y cerrar con una tajada de pan encima, así hasta armar todos los sándwiches.

Acompaña:

Acompaña con agua natural saborizada y una porción de fruta.