1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 tazas de spaguetti cocido (182 g)
2 huevos batidos (100 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
2 tajadas de queso mozzarella (62 g)
2 hojas de lechuga (16 g)
4 rodajas de tomate (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona la carne
1. En un recipiente hondo mezcla muy bien con las manos la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, forma dos hamburguesas, envuélvelas en papel transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.
PASO 2 Alista los espqguettis
2. Aparte, en otro recipiente, mezcla los spaguettis cocidos con el huevo batido.
PASO 3 Arma el espaguetti
3. En una sartén antiadherente calienta 1/2 cucharada de aceite a fuego medio, coloca dos aros metálicos en la sartén y acomoda una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.
PASO 4 Cocina la pasta
4. Cocina a fuego bajo para que dore y compacte, voltea el aro, retíralo cuidadosamente y continúa la cocción durante 2 minutos más.
5. Retira de la sartén y repite el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.
PASO 5 Cocina las hamburguesas
6. En la misma sartén calienta el resto del aceite y cocina las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado.
7. Antes de retirarlas del fuego, pon encima de cada hamburguesa una tajada de queso mozzarella y deja que se funda.
PASO 6 Ensambla
8. Para armar cada hamburguesa, pon una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti.
9. Sirve con mostaza al gusto.
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