Hamburguesa de pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 33 min

Ingredientes

  • 1/4 de libra de carne molida sin grasa (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de spaguetti cocido (182 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 tajadas de queso mozzarella (62 g)
  • 2 hojas de lechuga (16 g)
  • 4 rodajas de tomate (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

  • 1.  En un recipiente hondo mezcla muy bien con las manos la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, forma dos hamburguesas, envuélvelas en papel transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.

PASO 2 Alista los espqguettis

  • 2.  Aparte, en otro recipiente, mezcla los spaguettis cocidos con el huevo batido.

PASO 3 Arma el espaguetti

  • 3.  En una sartén antiadherente calienta 1/2 cucharada de aceite a fuego medio, coloca dos aros metálicos en la sartén y acomoda una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.

PASO 4 Cocina la pasta

  • 4.  Cocina a fuego bajo para que dore y compacte, voltea el aro, retíralo cuidadosamente y continúa la cocción durante 2 minutos más.
  • 5.  Retira de la sartén y repite el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.

PASO 5 Cocina las hamburguesas

  • 6.  En la misma sartén calienta el resto del aceite y cocina las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado.
  • 7.  Antes de retirarlas del fuego, pon encima de cada hamburguesa una tajada de queso mozzarella y deja que se funda.

PASO 6 Ensambla

  • 8.  Para armar cada hamburguesa, pon una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti.
  • 9.  Sirve con mostaza al gusto.