Ensalada de repollo morado, blanco y zanahoria

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 de repollo morado rallado (150 g)
  • 1/4 de repollo blanco rallado (150 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligth (50 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de vinagre de cidra (15 ml)
  • 1 cucharada de panela rallada (15 g)
  • 2 zanahorias peladas y ralladas (120 g)
  • 2 cucharadas de cebolla larga (20 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el repollo

  • 1.  Remoja por dos minutos el repollo en un recipiente con agua tibia así lo suavizas un poco.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  En un recipiente grande mezcla la mayonesa, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, el vinagre de frutas, la panela y termina con pimienta.

PASO 3 Integra los ingredientes y sirve

  • 3.  En un recipiente amplio, integra las dos clases de repollo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.

PASO 4 Sirve la ensalada

  • 4.  Integra la salsa a la mezcla anterior y sirve enseguida.