1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
1/4 de libra de camarones limpios (125 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
1 cucharada de perejil fresco (10 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto.
Paso 2: Sofrie los filetes
2. Pon los filetes de trucha y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina 3 minutos por cada lado y agrega los camarones déjalos por 2 minutos o hasta que cambien de color. Por último añade la crema de leche y el perejil, revuelve con cuidado y retira del fuego.
Paso 3: Sirve y disfruta
3. Sirve la trucha en salsa de camarones y acompaña con una porción de pasta y ensalada.
Comentários
(1)
Anónimo
02.04.2023
Amo sus productos, sus recetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Amo sus productos, sus recetas