Trucha en salsa de camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 filetes de trucha de 120g cada una
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de libra de camarones limpios (125 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto.

Paso 2: Sofrie los filetes

  • 2.  Pon los filetes de trucha y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina 3 minutos por cada lado y agrega los camarones déjalos por 2 minutos o hasta que cambien de color. Por último añade la crema de leche y el perejil, revuelve con cuidado y retira del fuego.

Paso 3: Sirve y disfruta

  • 3.  Sirve la trucha en salsa de camarones y acompaña con una porción de pasta y ensalada.