1 taza de harina de maíz blanca para hacer arepas (125 g)
1 1/2 taza de agua tibia (375 ml)
½ cucharada de mantequilla (7 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
2 tomates maduros sin piel finamente picados (236 g)
1 tallo de cebolla larga, finamente picada (15 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
2 tajadas de jamón de pollo (26 g)
2 peras (360 g)
2 vasos de MILO® (420 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa de las arepas
1. En un tazón pon la harina de maíz, el agua tibia y la mantequilla, con la mano mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien y que la masa esté suave y lisa.
PASO 2 Arma las arepas
2. Arma las arepas haciendo un circulo con la masa, pon las arepas en una parrilla o sartén, deja 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y retira del fuego.
PASO 3 Prepara el guiso
3. En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; añade la cebolla , el tomate, y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina por 5 minutos o hasta que el guiso tome consistencia.
PASO 4 Rellena y sirve
4. Abre con cuidado las arepas a la mitad, rellena con el guiso, el jamón y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.