Helado de frutos amarillos y cúrcuma

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 245 min

Ingredientes

  • 2 tazas de yogurt tipo griego sin azúcar (500 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 mango, pelado y cortado en trozos medianos (150 g)
  • 1 durazno mediano cortado en cubos medianos (80 g)
  • 1 taza de uchuvas (120 g)
  • 1 cucharada de cúrcuma (10 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Prepara el helado con anticipación licuando todos los ingredientes por 10 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.  Pon la mezcla en un tazón y congela durante mínimo 4 horas o preferiblemente de un día para otro.

Tip nutricional

Las frutas de color amarillo y naranja contienen antioxidantes como la vitamina A, importante para la salud visual y para mantener tu sistema de defensas.