1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
2 tazas de leche descremada (500ml)
½ atado de yerbabuena (10 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
2 tazas de jugo de naranja natural (500 ml)
1 cucharada de fécula de maíz (8 g)
3 cucharadas de licor de naranja opcional
3 cucharadas de brandy o vino o el licor que tengas (15 g)
1 cucharadita de stevia (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Prepara el helado con anticipación batiendo con un batidor de alambre o eléctrico las yemas con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que estén blancas y cremosas.
PASO 2
2. Lleva al fuego la leche descremada con la yerbabuena. Cuando hierva agrega poco a poco a la mezcla de las yemas y deja al fuego sin dejar hervir revolviendo constantemente.
PASO 3
3. Cuela la mezcla en un tazón aparte para enfriar por completo.
PASO 4
4. Cuando la mezcla esté fría añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla hasta integrar.
PASO 5
5. Congela durante mínimo 4 horas o preferiblemente de un día para otro.
PASO 6
6. Prepara la salsa: en una olla pequeña añade el jugo de naranja, la fécula de maíz y el licor, lleva a fuego alto hasta que reduzca a la mitad y tenga aspecto de salsa. Retira del fuego, deja enfriar bien y agrega el stevia.
PASO 7
7. Sirve el helado y baña con la salsa encima.
Tip nutricional
La proteina es un nutriente importante para el mantenimiento de la masa muscular, esta deliciosa receta te aporta 5 g de proteina por porción y menos de 200 kcal.
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