Hígado a la criolla

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28g)
  • 4 filetes de hígado, limpio (500 g)
  • 1 cebolla cabezona, pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates bien rojos, sin piel, cortado en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (9 g)
  • 1 taza de agua

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el hígado

  • 1.  En una sartén mediana, calienta el aceite por 1 minuto a fuego alto; sofríe el hígado 3 minutos por cada lado, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos; por último, agrega el tomate, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y el agua, tapa la sartén y cocina por 5 minutos más o hasta darle el punto deseado al hígado.

PASO 2: Sirve

  • 2.  Retira el hígado del fuego y sirve en partes iguales.