Huevos a la cartagenera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de aceite (4 g)
  • 4 cucharadas de mazorca fresca, desgranada (60 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 cucharadas de papas chips (20 g)
  • 1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada solo la parte verde (5 g)
  • 2 vasos de MILO® (420 ml)
  • 2 peras pequeñas (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la mazorca

  • 1.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, adiciona la mazorca desgranada y sofríe por 3 minutos o hasta que la mazorca este dorada.

PASO 2 Prepara los huevos

  • 2.  Aparte en un tazón, bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, adiciona a la sartén donde está la mazorca y cocina sin dejar de revolver hasta que los huevos estén al punto deseado. Por ultimo, agrega el queso rallado y las papas.

PASO 3 Sirve y acompaña

  • 3.  Sirve los huevos en porciones iguales y decora con la cebolla puesta encima, como sugerencia acompaña con una porción de fruta, una tajada de pan baguette y MILO® caliente.