1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
2 cucharadas de papas chips (20 g)
1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada solo la parte verde (5 g)
2 vasos de MILO® (420 ml)
2 peras pequeñas (300 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe la mazorca
1. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, adiciona la mazorca desgranada y sofríe por 3 minutos o hasta que la mazorca este dorada.
PASO 2 Prepara los huevos
2. Aparte en un tazón, bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, adiciona a la sartén donde está la mazorca y cocina sin dejar de revolver hasta que los huevos estén al punto deseado. Por ultimo, agrega el queso rallado y las papas.
PASO 3 Sirve y acompaña
3. Sirve los huevos en porciones iguales y decora con la cebolla puesta encima, como sugerencia acompaña con una porción de fruta, una tajada de pan baguette y MILO® caliente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.