Arepa paisa con jamón y queso acompañada con milo® caliente

COCINA CON RECETAS NESTLE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz (120 g)
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal (7 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de agua tibia (250 ml)
  • 4 rebanadas de jamón (68 g)
  • 4 rebanadas de queso mozzarella (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa para las arepas

  • 1.  Pon la harina de maíz, la mantequilla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ® y el agua sugerida en un tazón y amasa hasta que la mezcla esté suave.

PASO 2 Arma las arepas

  • 2.  Haz bolitas con la masa y arma las arepas. Ponlas en una sartén o parrilla bien caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

PASO 3 Rellena las arepas

  • 3.  Con la ayuda de un cuchillo abre con cuidado las arepas a la mitad y rellena con el jamón y el queso.

Acompaña

  • 4.  sirve la arepa con una porción de fruta y una deliciosa taza de MILO® caliente