Pasta con salmón y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite (21 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 2 filetes de salmón gruesos partidos en 4 porciones (400 g)
  • 1/2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 taza de vino blanco (64 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto, agrega las 4 tazas de agua y media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente, pasado el tiempo de cocción retira la olla y escurre.

PASO 2 Cocina el salmón

  • 2.  Mientras tanto, en una sartén calienta el aceite restante por 2 minutos a fuego medio, cocina los filetes de salmón durante 4 minutos por cada lado, retira del fuego, deja enfriar un poco y desmenuza en trozos grandes descartando la piel.

PASO 3 Integra todos los ingredientes

  • 3.  Aparte en otra sartén derrite la mantequilla, adiciona la espinaca y cocina por 3 minutos, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el vino blanco y cocina por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol; agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocina por 1 minuto más, por último, agrega la pasta cocinada, el salmón y revuelve con cuidado para integrar.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.